*WEBSEITEN-HILFE*

Mindestanforderungen!

Für die korrekte Darstellung und Funktionalität Unserer Seite benötigen Sie einen der gängigen aktuellen Browser, für Desktop oder Mobil.
Firefox ,mozilla.org/de/firefox/features Internet Explorer , microsoft.com/de-at/windows/internet-explorer/Opera ,http://de.opera.com/ Safari ,apple.com/de/safari/download/ Chrome ,www.google.com/chrome/... oder aktueller
Die Seite wurde mit diesen Browsern mit den Standardeinstellungen getestet.
Falls Darstellungs- oder Funktionsprobleme auftreten, kontrollieren Sie bitte:
•Ihre Browser-Version und aktualisieren Sie diese gegebenenfalls auf die Aktuellste.
•Browser-Einstellungen (Setzten Sie diese bitte auf Standardwerte zurück)
•Cookies müssen zugelassen werden!
•Einstellungen ihres Firewall - oder Antivirus-Programmes können Inhalte blockieren oder  Browsereinstellungen Abändern.
(Setzten Sie diese bitte ebenfalls auf Standardwerte zurück)
•Javascript muss aktiviert sein.
•Adobe Flash muss installiert sein! Adobe-Flashplayer-Download-Benötigte Software für diese Seite
•Aktualisieren Sie bitte Ihre Java-Version! Java-Download-Benötigte Software für diese Seite
Browser-Erweiterungen wie Popupblocker oder Ähnlichem können Inhalte blockieren, deaktivieren Sie diese gegebenenfalls. Sollten trotzdem unlösbare Probleme mit unserer Webseite auftreten, so informieren Sie bitte unsereren Webadmin!

Diese Webpage ist_Klimaneutrales Hosting bei Domain-Offensive