BEWERBE

Zur körperlichen Ertüchtigung und zur Festigung der bereits erlernten Handgriffe, werden Bundesweit in regelmäßigen Abständen, Bewerbe durchgeführt.

Details Bewerbe »

EINSÄTZE

Unser Freiwilliger Einsatz für ihre Sicherheit. Wir sind da! Wenn sie uns brauchen

Details Einsätze »

EVENTS

Veranstaltungen! Ob kulturell oder gesellig. Auch hier sorgt meist die Freiwillige Feuerwehr für einen Geregelten und Sichern Ablauf.

Details Events »

ÜBUNGEN

Um Realitätsnah den Ernstfall zu Üben werden neben den Monatsübungen, noch zirka 5 bis 7 verschiedene Schulungen pro Jahr durchgeführt.

Details Übungen »

Zur Chronik »

Notfall! Was soll ich tun.
  • Aktueller Selbstschutz-Tipp
    Oberösterreichischer Zivilschutzverband
  • Information
    Wetter Strudengau
  • Aktuelle Wetterlage

FF-Pabneukirchen im Bild!

Stationierungs-Status der Auer-Wärmebildkamera Evolution 5800!

Anforderung der Kamera bei Kommandant: OBI Josef Kastenhofer / Tel.-Nr. 07265 55 10 Kontakt / E-Mail

Atemschutzwart: BM Peter Scherscher / Tel.-Nr. Tel-Nr: 06644041230 Kontakt / E-Mail

• 12.10.2014 FF-Pabneukirchen Herbst Übung
    • 11.10.2014 FF-Bad Kreuzen
    • 10.10.2014 FF-Dimbach Arlam Stufe 2 Übung
    • 22.06.2013 FF-St.Thomas
    • 31.05.2014 Bezirks Atemschutz Übung St.Nikola
    • 23.05.2013 FF-Bad Kreuzen
    • 17.05.2013 FF-Pabneukirchen
    • 15.02.2014 Abschnitts Atemschutz-Übung Waldhausen

2018.02.11 / Faschingsumzug 2018

IMG_2994.JPG__1518373965.jpgAm Faschingssonntag gab es heuer wieder einen Faschingsumzug! Mit dabei war die FF-Pabeukirchen als Wikinger! Der Umzug startete gegen 13:45 Uhr vom Gemeindeamt Richtung Kirche und wieder zurück.

2018.02.10 / Maskenball 2018

maskenball2018.JPG__1518373841.jpgAm Faschingssamstag fand der Jährliche Feuerwehr Maskenball der FF- Pabneukirchen im GH. Samböck statt! Es spielten die 2-Takter und jeder Maskierte Besucher bekam ein Gratisgetränk sowie tolle Tombolapreise gab es zu gewinnen!

2018.01.06 / 143 Jahreshauptversammlung

1__1515925305.png143 Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der FF-Pabneukirchen. Nach der Begrüßung folgten laut Tagesordnung die Berichte der Kommandomitglieder über das vergangene FF-Jahr. Die Feuerwehr musste zu 26 technischen und 10 Brandeinsätzen ausrücken. Insgesamt wurden 1.321 freiwillige Einsatzstunden von den Kameraden geleistet. Besonders hervorgehoben wird die Jugendgruppe als Bezirkssieger in der 1. Klasse welche in der kommenden Saison unter den 10 besten Gruppen des Bezirkes Perg vertreten sein wird. Nach einem umfangreichen Rückblick auf die Aktivitäten der Feuerwehr wird Erich Steinkellner aufgrund des besonderen Ehrenamtlichen Einsatzes mit 35 Jahre im Kommando das Verdienstzeichen des österreichischen Bundes-Feuerwehrverbandes von Bezirksfeuerwehrkommandant Josef Lindner überreicht. Erich Steinkellner übergab das Kommando nach 3 Perioden (15 Jahre) sein Amt an den bisherigen KdtStv Josef Kastenhofer. Die Wahl wurde von Bürgermeister Johann Buchberger durchgeführt und besteht aus dem neuen Kommando mit Kommandant Josef Kastenhofer, Stellvertreter Christian Steinkellner, Schriftführer Alexander Plaimer, Kassier Roland Palmetshofer Gassner, den Zugskommandanten Rainer Baireder und Richard Steinkellner, Zeugwart Robert Herndl. Lehrgänge: Maschinisten-Lehrgang: Markus Kloibhofer, Johannes Hinterdorfer, Matthias Hinterdorfer, Max Riegler; Funklehrgang: Markus Kloibhofer, Max Riegler; Technischer Lehrgang: Georg Huber; Atemschutz-Lehrgang: Lukas Kastenhofer; Grundausbildung-Handbuch: Erich Steinkellner Angelobt wurden Thomas Kastenhofer und Dominik Peneder zum Feuerwehrmann Beförderungen: Hauptfeuerwehrmann: Lukas Kastenhofer, Max Riegler, Matthias Hinterdorfer, Johannes Hinterdorfer. Löschmeister: Markus Kloibhofer. OÖ. Feuerwehr Verdienstmedaille 25 Jahre: Werner Naderer, Christian Steinkellner 40 Jahre: Alois Fichtinger, Franz Friedl, Manfred Herndl 50 Jahre: Josef Eder, Horst Hochstöger, Franz Kastenhofer, Karl Mayrhofer, Franz Palmetshofer 60 Jahre: Konrad Pilz, Karl Kastenhofer (Markt).

Interessante Links!

Wir suchen Was war los Laufende Einsätze-Landes Feuerwehrverband OÖ sybos.ooelfv-Login Werde Mitglied Ausbildung WIR SUCHEN Was war los