*WIR SUCHEN*

Film-, Bild-, Ton- und Textmedien gesucht!

Um die Webpräsenz informativer zu gestalten, suchen wir laufend Film-, Bild-, Ton- und Textmedien die im Zusammenhang mit Begebenheiten der FF Pabneukirchen stehen. "Zeitspanne aktuell bis altertümlich." Sollten Sie diesbezüglich im Besitz von solchen Medien sein, die Sie der FF Pabneukirchen zur Verfügung stellen wollen, so setzen Sie sich bitte mit
dem....mailto:erich.steinkellner@ff-pabneukirchen.at Kommandanten oder dem....admin-ff-pabneukirchen@aon.at Web-Admin der FF Pabneukirchen in Verbindung.
Bitte beachten:
Sie sollten die Urheberrechte an den Film-, Bild-, Ton- und Textmedien besitzen. Der Copyrightvermerk wird bei Verwendung angeführt. Nach Digitaler-Verarbeitung werden die Originalmedien an Sie retourniert.

Vielen Dank!